« リンゴの調理『リンゴと切り干し大根のナムル』 | トップページ | リンゴの調理『餃子の皮のアップルパイ』 »

2015年12月30日 (水)

ひかりblog@もちつき大会

ひかりでは本日、今年最後の営業となりましたwinkshine

今年もたくさんの方にご利用いただき、

いろいろな活動を皆様と一緒に行うことができましたsign03

ひかりの活動にご理解、ご協力いただき、

ありがとうございましたconfidentshine


今年最後の行事として

もちつき大会を行いましたnote

地域のS様ご夫婦にお手伝いしていただき

もちつきですsign03

Dscf4541

Dscn1635

Dscn1657

Dscn1658

力強く杵を振りますrock

ペッタンペッタン

つきあがったおもちにあんこを包みあんこもちにしますflair

Dscn1636

Dscn1641

Dscn1642

Dscn1680

いくつかはお正月のお供え用に丸め

あんこもちは皆さんで食べましたdelicious

これで良い年を迎えられそうですscissors

来年もよろしくお願いいたします。

|

« リンゴの調理『リンゴと切り干し大根のナムル』 | トップページ | リンゴの調理『餃子の皮のアップルパイ』 »

5 花月サポートセンター」カテゴリの記事